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手料理
  • 2016/02/27
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ダシダ鶏とガレットのミルフィーユ風♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スライサーでじゃがいも千切り、水にさらさないで塩こしょう、粉チーズをまぶして、油をひいたフライパンに広げカリッとするまで両面焼く。
2
端を切り落とし四角にカットする
3
鶏は一口大のそぎ切り、ダシダをまぶしてもみもみ。小麦粉はたいて揚げ焼き。大葉とカットしたガレットを交互にならべてぽん酢とステーキ醤油を混ぜたものをかけて出来上がり♪
4
ダシダ万歳🙌→
みんなの投稿 (1)
遅ればせながらダシダデビューしました!

ガレットと鶏を焼いて重ねただけのなんちゃってミルフィーユ♪

ダシダのせいか、鶏が柔らかい~♪
そして漬け込みもせずに簡単に味が決まる!
こりゃみんなダシダダシダ言うわけだわ〜♪

とくおさん!
こんな便利なものを教えてくれてありがとう♡

多分鬼リピすると思います( ´艸`)