SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナチュラルチーズはフランス製らしく、日本のナチュラルチーズとはちょっと違うお味。
ブルーチーズっぽい感じ⁉︎ちょっと苦味があり、クセのある味。
と、いうことで、息子の味覚には合わなかったらしく(^^;
この料理にしてみました。
グレープフルーツのほのかな苦味で、チーズの苦味が同化するかなぁ〜?と。
で、昨日、このチーズに粗挽き塩胡椒したら、イケたので、粗挽き黒胡椒を振ってみました!
塩分は生ハムについているので。
美味しくいただきました❣️