焼くと白菜から水分が出てソースがゆるくなるので、グツグツさせて水分を飛ばすように焼きます。煮立たせるので生クリームは動物性で作ります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズものせて♪
白菜の水分が出て生クリームがちょっと薄まっちゃったから見た目は美味しそうじゃなくなっちゃったけど、それなりに美味しかった♪
(しばらく前に作って記録を忘れてしまったのでレシピは大体です😅)
#白菜ロール #白菜巻き #白菜生ハム巻き #生ハムロール #クリーム焼き #生クリーム焼き #クリームチーズ焼き #ミルクソース #白菜 #生ハム #生クリーム #ピザ用チーズ #ハモンセラーノ #牛乳料理部