• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/19
  • 104

とろんとろん♪サラダスパゲッティ

みんなの投稿 (1)
胡瓜、ハム、人参を千切り。
胡瓜は塩揉みして水分を絞る。

パスタは3つに折って、表示より2分長く茹でる。
パスタの鍋に出来上がり5分程度前に、人参を入れて一緒に茹でる。

茹で上がったら、パスタを水でしめ、水切りしておく。パスタにマヨネーズ、塩胡椒、酢、砂糖で味付けし胡瓜を入れて和えて出来上がり!

お惣菜屋さんのみたいに、とろんとできます。
開いてたツナ缶があったのであと混ぜしたら
これもまた美味でした!