SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜は塩揉みして水分を絞る。
パスタは3つに折って、表示より2分長く茹でる。
パスタの鍋に出来上がり5分程度前に、人参を入れて一緒に茹でる。
茹で上がったら、パスタを水でしめ、水切りしておく。パスタにマヨネーズ、塩胡椒、酢、砂糖で味付けし胡瓜を入れて和えて出来上がり!
お惣菜屋さんのみたいに、とろんとできます。
開いてたツナ缶があったのであと混ぜしたら
これもまた美味でした!