SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつま芋好きな貴方!お試し下さい。(^_-)
さつま芋洗って少し大きめに乱切り。皮は私は剥きました。
鍋に入れて水を張り茹でる。
串がすっと刺さる程度になったらお湯を捨て
火にかけながら鍋を揺する。周りに粉が吹いたら
バターを加えて完成。
砂糖加えなくても甘みが強く、とまらない美味しさ。
黒胡麻があったら、パラリとすると
見た目良し!