SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクルスにした茗荷を刻んで合わせてみました。シャキシャキ感は味わえなかったけれど、、、
マヨにお醤油、美味しいっ!
ただ粉吹き芋にすることにあとで気づき、、、
うん、これは粉吹き芋にした方がもっといい感じになる。また作ろっと♪( ´▽`)
美味しいレシピをありがとうございました😊
盛り付けがイマイチだったぁ〜
#ポテサラ#茗荷#大葉
嬉しい❣️作ってくださったんですね😆
私も大量に茗荷を甘酢に漬けました😉
ちょっと食感は落ちるけど美味しいですよね。
私は芋ラーなので🤣ポテサラしょっちゅう作りますが、マヨにお醤油はお気に入りです♪
美味しそうに作ってくださりありがとう😊
ポテサラをよく作ってくれる夫からうまいっ!って☺️アリガトウ❤︎
次回はレシピ、忠実に作ります(≧∀≦)