• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/02
  • 224

キャベツ巻き

レシピ
作り方
1
キャベツ千切り
2
豚ロース塩こしょう千切りしたキャベツを芯にまきまき
3
フライパンで焼くレンチンでもオッケー
4
食べやすく半分に切ってお皿に盛る
5
空いたフライパンで、トマトをオリーブオイルオリーブオイルで炒める。しそドレッシングを入れる。
6
お肉の上に☆5をかける
みんなの投稿 (1)
キャベツ巻き
ポン酢かけて食べようかと思ってたんだけど、
柔らかくなっちゃったトマトがあって、
あとノンオイルのしそドレッシング
もらったんだけど、かなりしょっぱくて、
サラダにはちょっとね〜
でもこれは美味しかったよ。