SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マイタケの味がしっかりするチーズ入りの濃厚クリームパスタです。
・まいたけ、ムネ肉、小松菜、小麦粉、バター、味噌、塩コショウ、玉ねぎ粉末、オリーブオイル、茹で汁、パスタ、チーズ
バターをしいたフライパンにムネ肉を炒めかるく焼き色が着いたら、まいたけ、小松菜の茎部分を入れて炒める。それぞれ塩胡椒で炒める。
小麦粉をまぶし粉っぽさがなくなるまで和え、牛乳を加えてしっかりとく。
チーズ(ピザよう)、玉ねぎの粉(もしくはコンソメかブイヨン)を加える。
パスタの茹で汁を加えて味噌を入れる。
小松菜の葉の部分を加えて軽く煮込む。
とろみ加減を牛乳で整える。
茹でたパスタを加えて完成!
◼︎ポトフ
ジャガイモ、ニンジン、かぼちゃ、キャベツのポトフ。 #パスタ