SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉でまるめる。
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ
食べやすくカットする。
フライパンに油大さじ2、野菜を炒めて
しんなりしたら、取り出して、
豚肉をコロコロ炒める。静かに。笑
豚肉に火が通ってきたら、(赤身がなくなったら)野菜を戻し、醤油大さじ2、酢大さじ2、ケチャップ大さじ2で味付け。
好みで味付けは、整えてくださいね。
あっという間に、
なんちゃって、酢豚風の完成!笑 #お肉