SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ジャガイモ
・玉ねぎ
・にんじん
・小松菜
・もやし
・プチトマト
ジャガイモは細く切ってレンジで蒸し湯でしておく。
玉ねぎを炒め、ジャガイモ、にんじん、小松菜もやしを炒め塩胡椒。ブイヨンを少し入れる。
炒まったら、丸く形を整えて溶き卵を上からかける。
半分に切ったプチトマトを並べて、蓋してじっくり弱火で表面が固まり始めるまで焼く。
表面が固まってきたら、お皿をかぶせてひっくり返し、フライパンに戻して裏面も焼く。
裏側が焼けたら完成!
ケチャップやマヨでどうぞ!
#たまご