SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・新玉ねぎ 1コ
・枝豆 少々
・鰹節
・ごま油
・だし醤油
玉ねぎを横に半分に煮切って、上部に八頭分の切り込みを入れ耐熱器に入れてごま油を垂らし枝豆を入れてラップをする。
レンジで蒸す。(スチームレンジで自動調理なので時間把握出来てませんσ^_^;)
蒸しあがったら、だし醤油をかけ鰹節を乗せて完成(o^^o) #おやさい