• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/25
  • 97

もやしたっぷり♪参鶏湯うどん♡

レシピ
作り方
1
根取りもやし、割高だけど‥面倒だから買ってみたら‥
2
根がいっぱいじゃん( ꒪Д꒪)キー
3
取らないと気が済まない性格!どーにかせねば!まあ、いっか!な人になりたいわぁ。
みんなの投稿 (1)
今日は、寒すぎる(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)!

って事で、参鶏湯うどん。レトルトの参鶏湯スープにうどんと、たっぷりのお野菜、すりおろし生姜を入れ、温まりました♪

さてさて、寒いけど‥午後も(≧∀≦)ノフレ───ッ!