SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉を薄く三昧にスライス。
塩胡椒を両面にしっかりと降る。砂糖を少々
今回は黒胡椒をたっぷりかけました。
ラップに包み込む袋などにいれ、冷蔵庫で2日寝かせる。
二日後・・・ラップを引いた上に胸肉をおき、上からさらにラップし、棒などで叩いてお肉を薄くし、少しずつ重ねラップでまきまきしハムの形にしアルミフォイルを巻き輪ゴムなどで固定し、15分ほど茹で、自然に冷まして出来上がり*\(^o^)/*
初挑戦ながら美味しかった!
今回はそれに豆腐を盛り付けキムチを乗せごま油と塩で食べました。 #低カロリー・ヘルシー #お肉