• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/20
  • 162

ガーリックとんかつ♡

レシピ
材料・調味料
とんかつ用豚肉
人数分
塩胡椒
適量
ニンニクすりおろし
1片分
1個
小麦粉
大3
牛乳
大2
粉チーズ
大1
パン粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
とんかつ用の肉は、筋切りし肉叩きで叩きます。塩胡椒、ニンニクすりおろしを肉に塗ります。☆でバッター液を作り、お肉をくぐらせパン粉をつけます。17度の揚げ油で、きつね色になるまで揚げたら完成♪
みんなの投稿 (1)
普段のとんかつに、すりおろしにんにくと粉チーズをプラス(*˘▿˘✽)♪美味い!

たまには、変わりとんかつもいーね♪

週末に、ご褒美と揚げ物食べて‥ご褒美♪ご褒美と食べて飲んで♪ご褒美と、焼肉いーっぱい食べて!
何にも、ご褒美では無い(눈_눈)!

体重増加で、またリセットしなければ(✕3✕)!

こんな週始まり!

今週も、宜しくです((≡ຶ⚲͜≡ຶ))! #ディナーに使える!バレンタイン料理ネタ