• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 176

秋シャケのサクサク!バジルチーズフライ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シャケは一口大に切り、ガーリックソルトし小麦粉→☆溶き卵に粉チーズ混ぜたもの→★パン粉と乾燥バジルを混ぜたものを付けます。170度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら完成♪
2
簡単タルタルソースの作り方茹で卵1個、ピクルス少し、玉ねぎ少しマヨネーズ大3 塩胡椒卵は黄身を取りみじん切り。ピクルス、玉ねぎもみじん切り。ボールに黄身、白身、ピクルス、玉ねぎ、マヨネーズを入れ混ぜ塩胡椒で味付けします。
みんなの投稿 (1)
秋シャケの美味しい季節ですね♬

バジルチーズフライと言っても、中に入っているわけではなく…衣に乾燥バジルと粉チーズを入れ、ほんのりバジルチーズが香るサクサクフライに仕上げました♪ #あげもの #お魚