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手料理
  • 2015/06/06
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簡単♪ねぎニラポンde油淋鶏風唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
2枚
ニンニクすりおろし
1片分
砂糖
小1弱
片栗粉
適量
揚げ油
適量
二ラと青ネギみじん切り
各4本分
ポン酢
大4
砂糖ごま油
各大1
作り方
1
鳥もも肉は一口大に切り、ボールに入れ☆を入れ揉みます。片栗粉をつけ、170度の揚げ油でカリッと揚げていきます。お野菜の上に唐揚げのせて、★を混ぜたものをかけたら完成♪簡単、油淋鶏風の唐揚げです(o゚∀゚o)ノビール、グビグビ進みますよ〜!
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簡単にポン酢を使い、ねぎニラポンで油淋鶏風唐揚げです♪

下にお野菜をたっぷり引いて食べると、お野菜もモリモリ食べれちゃう一品です! #あげもの #お肉