• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 352

ボジョレーヌーヴォー解禁♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さけるチーズは、1本を5本にさいておきます。
2
春巻きの皮に、青じそ→生ハム→さけるチーズの順にのせて巻きます。巻き終わりに、チーズが飛び出ないように小麦粉を水で溶いたものをつけます。
3
あとは揚げるだけ!ケチャップと一緒に食べます♬
みんなの投稿 (1)
昨晩は、ボジョレーヌーヴォー解禁♡

*生ハムとチーズの春巻き
*牛焼肉
*色々野菜のデリ風サラダ


いつもは春巻きの皮に生ハムだけ巻いて揚げるポリポリおつまみ!

昨晩は、バージョンアップ!
チーズと青じそも巻いてみました!

#あげもの #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #乳製品