SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たえちさんのオブラートアートと
残ってた生クリームでユキさんのホテルブレッド!
…がたいへんなことに。笑
本日わたくしお誕生日!
なのでハッピーバースデーの
ホテルブレッドの予定が。
まぁね、
上に切り込み入れるのに
どこにオブラート貼るんだろうとは思ったけど。
オブラートにお絵描きしちゃったからさ。
というより問題はそこじゃない。笑
二次発酵後
お山のでこぼこがかなり激しくて
2番目のお山が全然あがってこなくて
こりゃ焼いたらたいへんなことになるなー
と思いながらもとりあえず焼いてみたら。
へっへー。
なんだこれー。笑
生地がちゃんと型に収まってなかったのねー。
3番目が浮いちゃってたみたいー。
ま、これはこれでかわいいさ。笑