SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目分量でい~んです……♪( ´艸`)
よく おとーしにも作る
‘’塩蜂蜜芋‘’
塩味の大学芋って感じかな?
お芋はレンチんして 軽~く柔らかくしたら
多めの油で表面をカリっと揚げ焼きし
蜂蜜とお塩とゴマをまぜるだけ★
ほっこり優しい甘さのサツマイモに
甘じょっぱさがまた 病みつき★
~材料~
サツマイモ
蜂蜜
お塩
ゴマ
サラダ油 各 適量お好み
#簡単・スピード #おやさい