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手料理
  • 2015/11/07
  • 80

コク旨~♪超簡単★カボチャのコチュ味噌マヨ和え

レシピ
作り方
1
カボチャは綿や種を取り耐熱皿に乗せ ラップをかけて600ワットで4~5分加熱し 食べやすい大きさに切ります。予め★をあわせておきカボチャが熱いうちにバターと一緒に合わせました。
2
お皿に盛り 刻んだねぎとベビーチーズを散らします♪(*^^*)牛乳をかるくまぶしとろけるチーズをのせトースターで焼いても美味しいよ♪
みんなの投稿 (1)

カボチャを使った美味しいmenuの
ひとつとして♪*^^*

レンジで簡単に柔らかくしたカボチャを
コチュ味噌マヨネーズで和え
ベビーチーズとコネギを散らしました☆

とても美味しいです♪
( ´艸`)



~材料~

カボチャ 1/4こ分 ( 450㌘でした )
ベビーチーズ 1こ
コネギ 適量

★マヨネーズ 大さじ1半
★あわせ味噌 コサジ1
★コチュジャン コサジ半

バター 5㌘ #簡単・スピード #おやさい