SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただただ美味しいッッ♪(*^^*)
包丁まな板を使わず
簡単に作れちゃうこのパスタは
茹でたパスタを
ボウルで和えるだけ☆
お一人さまごはんで チャチャっと
できちゃうし
オウチパーティーなどの集まりで
ちょっと小腹が空いた時や〆に
チャチャっと簡単にお出ししても
めっちゃ 喜ばれるとおもいますよ!
冷めても美味しいです!(*^^*)
パスタ80㌘分
サーモン切り落としや
スモークサーモン切り落とし 適量
クリームチーズ 小分けタイプ15㌘×2
わさび(刻みわさび) お好み
ゆで汁 大さじ1半
昆布だしや昆布茶 コサジ半
お醤油 大さじ半~1
オリーブオイル 大さじ半
胡椒 少々
こネギ 3~4本
お塩
1 パスタはお塩を加えたお湯で茹でます
2 パスタをゆでてる間に
大きめなボウルに
わさび
パスタをゆでてるお湯
昆布だしをいれ わさびを溶いたら
クリームチーズをちぎりながら入れ
サーモンもお好きなだけ適量入れ
お醤油 胡椒
オリーブオイルを絡め
こネギをキッチンバサミで
チョキチョキ 刻みました!
そこに茹でてしっかりお湯切りした
パスタを和えただけ☆
o(〃^▽^〃)o
#ずぼらメシ #パスタ