SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちわ(^-^)
皆様から温かいお言葉をかけていただいたりし私も凄く嬉しくて
とても励まされています…☆
こんな私に
本当にありがとうございます…(涙)
体調も昨日よりまた だいぶよくなり
ペースも取り戻してきて
不安定な精神もかなり安定してきたので
少しずつですがペコリも再開させていただこうかな…って思っております…
私の勝手でわがままを言ってしまったり
ご心配してくださった方々には
本当にご迷惑もおかけしました…
申し訳ありませんでした…・°・(ノД`)・°・
私も皆様のように
大きな心の持ち主になれるよう
もっと頑張りますので
どうかまた宜しくお願い致します。
そして
温かいお言葉をかけてくださった方々に
本当に心から感謝しています。
ありがとうございました(^-^)
さて…こちらですが
ブログにアップしたパスタで
ネーミングが少し変わりましたが
これ!めちゃくちゃ 美味しかったの!
(///∇//)
フレッシュトマトがこれまた ジューシーにウマウマだし トンロリ半生スクランブルエッグに とろけるチーズ… ガーリック&胡麻油の風味に めんつゆでしっかりおいしく味しめで 自画自賛な パスタですょ♪
パスタ70㌘で作りました!
材料
トマト 半分 乱切り
溶き卵 1こ分 ←お砂糖ひとつまみ マヨネーズを少々混ぜておく
ニンニクみじん切り 1欠片
鷹の爪 一本
とろけるチーズ 大さじ1~2
胡麻油 大さじ1半
めんつゆ大さじ2
塩胡椒 少々
刻みコネギ
フライパンに胡麻油と ニンニクと 種をとり半分に切った鷹の爪一本を入れ 温め ニンニクの香りがたったら トマトを入れ 1~2分程ゆっくり炒めたら
溶き卵をフライパンの隙間にながし
半熟なスクランブルエッグを作ったら 火を止め
茹でたパスタと とろけるチーズ めんつゆ 塩胡椒をし 混ぜ合わせたら
刻みコネギをのせ完成です!
お好みで粉チーズを散らすと 益々ウマウマだし~♪(≧▽≦)
トロトロたまごに
ジューシー甘~なトマト… めんつゆで整ったお味で まぢウマ♪
パスタでなくても
茹でたお素麺や
ご飯の上にのせていただいても
美味しいです♪( ´艸`)
#簡単・スピード #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #パスタ