• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 89

鶏胸肉のガーリック焼き、イカマリネ、野菜炒め、味噌汁

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉のガーリック焼き
鶏胸肉は切り込みを入れて、塩胡椒と、ガーリックパウダーを両面にふる。
魚焼きグリルで焼く。
食べ良く切って盛る。

野菜炒め
もやし、玉ねぎ、人参、獅子唐芥子を炒める。
塩胡椒

イカマリネ
玉ねぎを薄切りにして水にさらす
胡瓜、人参も薄切り、千切りにして、
玉ねぎと合わせ塩をして、しばらく置く
イカは茹でて食べ良く切る
ドレッシング
簡単レモン酢、オリーブオイル、塩胡椒、蜂蜜、マスタード