SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*酵母元種使ったので、ようちゃんさんレシピの強力粉&牛乳の分量を↓に変更。
◇準強力粉…195g
◇りんご酵母元種…80g
◇牛乳…115g
ミルクココア&蕩けたマシュマロ・キャラメルがめちゃ旨♪
濃厚ショコラケーキみたいで、思わず2切れ食べちゃいました(〃)´艸`)♪
じつはマシュマロあまり好きではなかったのですが…
この蕩けたマシュマロは、めっちゃハマっちゃいそうです(灬ºωº灬)♡
ようちゃんさん、素敵レシピマネっこさせていただきました。
ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆
#パン・ピザ