• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/15
  • 140

焼きチョコドリンクとBIGサンダーで作るミルフィーbread

レシピ
作り方
1
このドリンクを使いまーす♬
2
そして・・・これっ( ´艸`)なぜならば・・・型の大きさにジャストフィット~♡
3
いつもよりバター少な目~ちょっとだけカロリーダウンを目指しましたよ~
4
折って折って・・・・・ここは手を抜かず、でこリンちゃんのためにいーーーーーーぱい折ります❢
5
重ねますよぉ~♡おめでたい事いっぱいミルフィーユ♡
6
全部は溶けずに残る...ハズ(笑)
7
重ね終わってオーブンへGO❢
8
焼きあがりました~♬
9
中はこんな感じにチョコがサンドされています♬ココアでお化粧して召し上がれ~(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
でこリンちゃん☆

お誕生日おめでとう
♡(*´∀`)ゞおめでとー♪ヾ(´∀`*)♡

今年に入ってからとっても嬉しいお話しを
たくさん運んで来てくれたママの前頭葉!?ちゃん( ´艸`)

もうすぐ天使ちゃんに逢えるのね♡
それまでまだ暑い日が続くけれど
こんなチョコレートのおやつで体力温存❢❢

そのままガブリと行っちゃうのもヨシ~
1枚1枚剥がしながら食べるのもヨシ(笑)

今はワガママ放題!?
楽しんで過ごして頂戴ね♬

mamaでこリンちゃんも首を長ーーーくして
待ってますからねヾ('∀`=ヽ)
真夜中のキッチンで、でこリンちゃんがパンを焼いている間

ママが天使ちゃんをちゃんとちゃんと
抱っこしてお守りしますからっ♡

orimama♡
#見習い #パン・ピザ