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手料理
  • 2016/05/30
  • 119

ビーフストロガノフ、ポテト、じゃこサラダ、梅酒

レシピ
作り方
1
玉ねぎ薄切りはじっくりと弱火で炒める
2
マッシュルームの缶詰めがあるつもりだったけど、なかったので椎茸を切って炒める
3
牛肉薄切りは食べやすい大きさにきって、塩胡椒して、小麦粉をまぶす
4
オリーブオイルで牛肉を炒める
5
野菜と合わせて赤ワイン投入して煮る
6
デミグラスソース缶を1缶入れて弱火で煮る
7
皿に盛ったら生クリームを垂らして出来上がり
みんなの投稿 (1)
3000upのお祝いとかなんとか理由をつけて、
梅酒のみました。

毎日、好きな物を作って、なんでも食べられて
すご〜〜く
しあわせなことですよね。
感謝です。