SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉はいつものバラ肉ではなくもも肉を使ったけれど、やはりバラ肉のほうがおいしいですね。
焼き野菜はグリルパンで、オリーブオイルをたらしただけで、グリル焼き。
蓮根と、ジャガイモは、レンチンしてから。
なす、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト。
アボカドディップは、クリームチーズと、醤油、レモン汁を混ぜました。
うまっ!
ワインが1杯半しか残ってなかったので、ちょっとのみたりなかったなぁ。
今日もハピハピになりました。