• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 202

極上な夏に抱かれる♡カリフラワーのペペロンチーノsalad♡

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにガーリック、鷹の爪香りがしっかりとオイルについたらカリフラワーを入れる塩、黒胡椒、顆粒コンソメ、お水大さじ2程度
2
バルサミコ酢を入れて全体に絡ませるナンプラーがお好きな方はバルサミコの代わりに入れても美味しいですよ♬
3
お好きなお野菜を盛り付けて温かいままでも、冷たく冷やしても美味しいカリフラワーのペペロンチーノを盛り付けバルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウレモン汁、蜂蜜のドレッシングで〜♡
4
緑茶、ミント、ハーブ、レモン
5
至福の一杯♡♡♡
みんなの投稿 (1)
たまにはイタリアンもいいかしら(≽◡≼)ღ .:*・゜♡
1週間の激務に堪えた身体にご褒美♬

大好きなカリフラワー♡♡
茹でただけでも1株食べてしまう位大好き。:°ஐ♡*

休日限定〜
ガーリックと鷹の爪をしっかりと効かせて
ほとんど生の食感を楽しむペペロンチーノに♬

バルサミコドレッシングで
フォークが止まりません(笑)

クルミ入りの黒パンと
緑茶&ミント&レモンのデトックスハーブドリンク♡

そして……
本日チョイスの珈琲は♬
コロンビアポパヤン地区のクラシコをフレンチで♡
重厚なコクと赤ワインのような(飲めませんが^^;)
香りの豊かな後味のコーヒーです(*//艸//)♡

あーー♡
お腹も五感も大満足〜(^_-)♡

現実に戻って、お洗濯とお掃除に明け暮れた
本日のorimamaなのでした、、、(*˙︶˙*)☆*° #サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい