• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 273

ムール貝のパスタ、生ハムの前菜、カジキマグロソテー、サラダ

レシピ
作り方
1
デサートの苺ゼリー
みんなの投稿 (1)
おうちイタリアン‼︎ 🇮🇹

前菜・・生ハム、トマト、クリチのカプレーゼ風

ムール貝、玉ねぎ、インゲンのペペロンチーノ

セコンド・・カジキマグロのソテー

デサート・・苺ゼリー コーヒー

一応コース風にしてみました。

ムフフフ〜!

ムール貝はコストコの冷凍品です。
ちょっとしょっはかったので、次回はスパゲッティを茹でる塩を減らさないと。