SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜はほぼ終わり、八重桜がチラホラ咲き始めています。
いつのまにか、ユキヤナギもすっかり終わり、
ドウダンツツジが満開です。
ダイエットモードに入り、作る全体量を抑えているので、鶏胸肉のつかいでがあること。
昨夜、大根を煮るときに、4枚削ぎ切りにしたのを焼いておきました。
今朝は、オムレツを焼き、チキンも焼き直して、醤油をジュワッと。
で、トーストにサンドしてクラブハウスサンド風に。