• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 166

塩焼きそばと南瓜サラダ

レシピ
材料・調味料
焼きそば麺
2袋
タマネギ
半分
人参
少し
椎茸
4個
小松菜
1株
豚肉
60g
作り方
1
フライパンにごま油を熱して豚肉を焼く
2
小松菜以外の野菜をいれて炒める
3
麺は1分半レンチン
4
めんと小松菜を入れて炒める
5
水に塩とウェイパーそれぞれ小さじ1をませておく
6
おろしニンニク、レモン果汁、黒胡椒を5に混ぜて、ジュワッとかける
7
全体に混ざるように炒めてできあがり
みんなの投稿 (1)
ペコリのアプリを再インストールするのに、右往左往してて、気づいたらお昼。

慌てて、簡単な焼きそばを作りました。