SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタを茹でる以外火を使わず簡単なので、レシピをメモー_φ( ̄ー ̄ )
【材料】2皿分
ハマチ…好きな量
タコ…好きな量
アボガド…半分
玉ねぎ…半分
リングフィネ…二人分
種抜きオリーブ…好きなだけ
市販のバジルソース…製品の規定量で二人分
オリーブオイル…適量
塩…少々
レモン汁…少々
コショウ…少々
①玉ねぎ、ハマチ、タコ、アボガドを角切りにする。オリーブは薄切りに。同時にパスタを茹でる。
②玉ねぎをボウルに入れて2分レンジにかける。その後オリーブオイルをまわしかけて塩を少しふる。
③玉ねぎのボウルに他の具材を入れてオリーブオイルとレモン汁であえる。
④パスタが茹で上がったらバジルソースを絡めてお皿に盛り付ける。
⑤具をかけて最後にコショウを挽いてできあがり❤️ #カフェメシ #パスタ