SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛娘、ももむちゃんから
5days art challengeのバトンを受け取りました。
明日の夜から5日間、期間限定で
臨時ブログを開設致します^_^;
アメブロにもLINK出来ますがあえてしません。
Ameba ownd宜しければお立ち寄り下さい♡
(まだ公開してませんよ〜(笑))
たぶん、集中力の限界になると思うので
お弁当の投稿はお休みしまぁ〜す^_^;
ペコリには1品のみ投稿予定♬
さてさて…
バゲット6号を…
今度こそ焼かなくては〜と思い仕込んだ生地♬
またしても6号は幻に^_^;
集中力がないとバゲット焼くのは難しいの(笑)
先日、火事場の馬鹿力位の勢いで焼いた
ハンバーガーのバンズ♬
そして真夜中のキッチンでは
夢中になって美活のお料理を♡
楽し過ぎて力尽きました〜(笑)
で…
バゲットではなく簡単に出来る
ジージ、バーバのおやつは???と考えて〜
ビタントニオでフランス餡パンならぬ
フランス餡ワッフル〜(*´˘`*)♡
生地の中に餡を入れて丸めてビタントニオにお任せ♪
外側はカリッカリ〜
中はもっちり♡
これはかなり使えますっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
orimamaは珈琲で
ジージ、バーバは日本茶で美味しく頂きました。
#見習い #粉もの