SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、豚肉は普通に煮込んで、ナス、ズッキーニ、エリンギ、かぼちゃはにんにくを効かせたオリーブオイルで炒めてトッピングしました。煮込んだ柔らかい野菜と、食感を残した炒めた野菜の両方あるのがポイント。野菜たくさん食べられて美味しかった。 #第4弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】辛いお料理ネタ #カレー