SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベンチタイム20分。
成形して二次発酵70分。
300℃のグリルで10分。
230℃のオーブンで15分。
全体的に成形して思ったのは
加水の加減がまだマニュアル通り?!
多分今日のは固めで加水が少なすぎるかな。
手の感覚でわかるようになるまでやらないと
これはダメそう、、、^_^;
やはり、経験は大事ね。
頑張れっ〜orimama( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #見習い #パン・ピザ