SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん迷わずお持ち帰り〜♡
塩、ハーブソルトを擦り擦りして〜
ローリエを乗せて1週間、冷蔵庫で熟成。
お水につけて塩抜きして
冷蔵庫で丸一日乾燥させておきました。
昨夜はそれをもくもく隊(^_−)
お肉が大きかったのでタジンの蓋が閉まらず
思わず体重かけました^_^;
もう途中で、あまりのいい香りに
クラクラと悩殺されましたよ〜(⑉• •⑉)‥♡
お味見したい所でしたが
何と言っても、midnight…
またしても深夜1時のorimamaキッチン(笑)
しっかりと包んでもう1日おネンネして頂きました♬
あぁーーー!早く食べたいっo(^▽^)o
#おもてなし #お肉