• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/04
  • 112

希星さんのビタントニオレシピで金柑タルト♡

みんなの投稿 (1)
ビタントニオのタルト型
しっとりした生地のレシピを探していたら
希星さんが教えて下さったので
早速作ってみました♪

希星さん♡
レシピをありがとうございます♪
orimama.焼き方が悪いのか、時間が長いのか
やっぱり固くなっちゃうの〜>_<
上手く出来なくてごめんなさい。。@@
また頑張って挑戦してみますね‼️


金柑の甘露煮を使って〜
喉が痛かったなっちのために(^_−)−☆

希星さんのレシピでタルトを焼いて
アーモンドクリームを流し込み
金柑の甘露煮もスライスして加え
170℃のオーブンで20分。

上にも甘露煮をトッピング♡

なっち〜♪
召し上がれ〜(⺣◡⺣)♡* #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)