SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーキングパウダーがない。。๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
じゃ!重曹使っちゃおっ!
重曹を使うとキメがちょっと粗くて
茶色くなってお饅頭みたいになるのよ〜♪
不思議、不思議〜(笑)
色白さんがガングロちゃんに変身するのを
楽しんで作りまぁ〜すo(^_^)o
優しい甘さで餡のごま油の香りが
たまりませんっ♬( ・◡・ )
ホント、簡単に出来るので是非〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ちなみに重曹のかわりにベーキングパウダーを使うと、普通の真っ白な花巻になりますよっ♪
中華蒸しパンとしてお肉や野菜を挟んで
食べても美味しいです♡
自由にアレンジして楽しめる生地ですので
気軽に作ってみて下さいね♪ #世界の料理 #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #粉もの