SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※玉ねぎ、人参のうすぎり、しいたけ、えのき、小松菜
をごま油で炒める
※ていねいに撮ったカツオだしを入れる
※麺つゆ、醤油、酒、味醂でちょっと濃い目の味付けをする
※仕上げにネギをいれたら水溶き片栗粉をいれて、トロミをつける
※茹で上がった生うどんを丼に盛りできた汁をかけてできあがり
一味をかけてどうぞ!
#麺類