SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと風邪気味だし。でリゾット風に
※玉ねぎ粗みじん切り、人参、ピーマン、椎茸みじん切り、ベーコンみじん切りをオリーブオイルで炒める
※塩胡椒と顆粒コンソメで味付け
※玉ねぎが透き通ったら、牛乳をヒタヒタに投入
※残りごはんを入れて煮る
※トロミが出てきたら、カレー粉をいれる
※味をみてたらなければ塩
※仕上げに生クリーム100gいれて、できあがり。
#あまりものでつくる #ごはん・丼ぶり