SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※鶏胸肉を削ぎ切りに
※塩、酒、おろしニンニクと生姜をもみこむ
※片栗粉をコーティング
※色よく焼く
※ダシ、麺つゆ、酒、味醂、で調味
※大根おろしを汁ごと入れる(大根5cmほど)
※味見して、甘みが足りなければ砂糖を足す
※なんだか味がぼけてたので鷹の爪少し投入
※万能ねぎを散らす
昨夜の焼売リメイクは別に工程つきでアップ
モズク汁と、厚揚げ素焼き、京都西利の紫蘇の実漬け
#低カロリー・ヘルシー #お肉