SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子を切ったら、塩水につけておく。
水気をふき、耐熱皿に並べ、挽肉を炒めて出た脂をキッチンペーパーに吸わせて茄子にぬる。
レンチン4分。色は綺麗なまま、揚げたようになります。
中華サラダ
キャベツと胡瓜はせん切りにして、塩もみ
ドレッシングはごま油大さじ1.すりゴマ大さじ1、おろしニンニク小さじ1
野菜は、しぼって水気をきり、混ぜる。 #辛い #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ