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手料理
  • 2014/08/11
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イカ大根、塩昆布入り和風ミートローフ、冷奴、もずく、ワイン

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和風ミートローフ
豚ひき肉150g
長ネギ1本
人参1cm位
塩昆布少々
パン粉、塩コショウ適量
酒大さじ1

作り方
米野菜をみじん切りにする。
米焼く耐熱皿に材料すべてぶち込み、ポリ袋手にはめモミモミ
米ひたすらモミモミ
粘りがでたら、オーブン180度で15〜20分焼く
辛子醤油かケチャップでどうぞ

冷奴
湯葉豆腐2個
胡瓜5cm
茄子小1個
胡瓜た茄子は小口切りにして
塩少々でもむ。
豆腐の上にのせて花カツオもオン
醤油を少しかけてどうぞ。