• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 198

レトルトパスタソースで5分ずぼら飯!カルボナーラリゾット

レシピ
材料・調味料
ご飯
茶碗1杯
プチトマト
4個
スナップエンドウ
2本
コーン
適量
スパム
適量
カルボナーラソース
大さじ3
シュレッドチーズ
適量
胡椒
少々
1個
作り方
1
まずは具を刻み、フライパンで炒めます。そこにご飯を入れて混ぜ合わせます。
2
ソースを入れて全体に行き渡ったらチーズを入れてとろっとしたらお皿に盛りつけます。
3
目玉焼きを乗せて胡椒ふったら完成です!
みんなの投稿 (1)
こんにちは(^0^)/



今日は簡単!5分クッキング〜。
残り物のパスタソースでチーズリゾットの朝ごはんでした!


レトルトを使うところが私らしいずぼら飯です。



スナップエンドウの食感とコーンの甘みとトマトの酸味が絶妙ですよ(^v^)v


でもとっても美味しいですよ〜。 #カフェメシ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)