SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米3合(研いで1時間くらい浸水しておく)
薄口醤油お玉8分目 お酒お玉1杯
水2カップと8分目
だし昆布 ニンジン・しめじ・こんにゃく
椎茸・鶏もも肉(細かく切って分量外の薄口醤油と分量外の酒に漬けておく)
ちくわ・薄揚げ
全ての材料を炊飯器に入れて、よく混ぜだし昆布を上にのせてフタをして炊飯する。刻みみつばを散らしてできあがり♡
*フルーツスバゲティサラダ
りんご・缶詰みかん・キュウリ・プチトマト・パセリ・サラスパ
*鰹のたたき
マヨネーズとポン酢と七味でいただきます♡めっちゃ美味しいですよ〜~♬
*たまごとえのきとみつばのおすまし。