SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(豆腐に塩すり込んでキッチンペーパーで包んで5日間くらい毎日ペーパー取り換え)
アボカド、蒲鉾を並べて。
えのき1/2袋、
ゴマ油大さじ2〜、塩少々を
混ぜてチンしたのをかけて、
畑の大葉刻んでトッピング。
下にしいたサラダ玉葱は
トナ兄が世界一うまいと自己満足で大絶賛していた、
ご近所のおばちゃんからいただいたサラダ玉葱です♡
具合悪い息子がほぼ平らげました。 #おつまみ #待てば待つほど美味しい!?"ねかせ料理"ネタ #豆腐・豆類