• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/28
  • 90

お豆腐とパプリカのゼリーサラダ

みんなの投稿 (1)
ゼラチン5㌘はお湯大さじ3弱混ぜてふやかします。

絹ごし豆腐約150㌘
赤パプリカ約150㌘、
固形コンソメ1個分刻んだの
レモン汁、クレソルを少々、
フープロで撹拌ぐわー!

ふやけたゼラチン混ぜて
再度がー♪

器に移して冷蔵庫で冷やして完成〜

ミントはお庭のを飾りにのけたけど、
一緒に食べたらやたらあいました╰(*´︶`*)╯♡
 
ククパに投稿してる
『いちご&豆腐のババロア風』の甘くないバージョンをパプリカで作ってみた(笑) #小鉢・サイドディッシュ #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #豆腐・豆類