SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあるもので作るの得意です。
我が家のフライパンはマーブルコート。
ノンオイルで餃子の皮がパリパリ♪
具材は厚くしない。
餃子の皮は取りやすいように重なる様に…写真の様に重ねてね!厚さは薄く重ねてね!
火にかけて5分ほどであっと言う間に出来ます♪
タバスコよりブラックペッパーの方がオススメ♪
オーブントースターよりフライパンの方が皮がパリッと美味しいですよ♪