• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/18
  • 164

餃子の皮deピザ

レシピ
作り方
1
テフロンやマーブルコートのフライパンに餃子の皮を並べる。写真参考に…
2
ピザソースをぬり野菜を並べる。チーズを入れ最後はピーマンで!ブラックペッパーをお好みでふる
3
フライパンに火をかけ、蓋をして焼くだけ♪皮がパリッと美味しい!
みんなの投稿 (1)
おつまみにもオススメの餃子の皮でピザ♪
冷蔵庫にあるもので作るの得意です。

我が家のフライパンはマーブルコート。
ノンオイルで餃子の皮がパリパリ♪
具材は厚くしない。
餃子の皮は取りやすいように重なる様に…写真の様に重ねてね!厚さは薄く重ねてね!
火にかけて5分ほどであっと言う間に出来ます♪

タバスコよりブラックペッパーの方がオススメ♪

オーブントースターよりフライパンの方が皮がパリッと美味しいですよ♪