SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根のシャキシャキ感goodです(≧∇≦)
大豆粉を使ってお肉少な目です。
大豆イソフラボンパワーの厚揚げステーキは
素敵!?(;・ω・)
…失礼
さっぱりな味付けなのでマヨビームしてコクを出してます。
チーズでも美味しいですが、ぽん酢にはマヨネーズが合います。
毎回ソースを変えて楽しめる1品。
チリソースも合います♪
お酒呑みたくなりますわ~(^ー^)