• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 145

michonkoさんのおからと米粉のココアクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全部混ぜる
2
180℃で15~20焼く
みんなの投稿 (1)
michonkoさんのおからと米粉のココアクッキーです。

おかしい。。。
michonkoさんのと見た目がだいぶ違うぞ。。。

何かの分量を間違えたに違いない(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

michonkoさん、見た目が大幅に変わってしまってごめんなさいm(_ _)m

明日の仕事の3時のおやつにしま~す♪

φ(._.)メモメモ

【材料】
乾燥おから…50g
米粉…30g
片栗粉…20g
純ココア…大2
メープルシロップ…大2
オリーブ油…大2
豆乳…生地がまとまるまで
砂糖…お好み

【作り方】
①全部混ぜる
②180℃で15~20焼く #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート